Плитка для открытых и общественных помещений из Европы

Эффективность работы международной транспортной компании определит насколько цена в закупке приблизится к местным предложениям и окупится ли проект в принципе. В Европе цены на некоторые, допустим, прошлогодние или бюджетные коллекции керамической плитки настолько низкие, что даже при самом неудачном раскладе трансфера маржа практически вдвое больше, чем при оптовой закупке у российских фабрик, а тем более – у ретейлеров. Окупаемость материала ускоряется и востребованностью зарубежной продукции, ведь технические показатели плитки из Европы дадут неплохую фору конкурентам.

Крепкие и стильные: кто производит лучшую керамическую плитку

Доставка сборных грузов из Европы не заканчивается на транспортировке груза из одного города в другой, поскольку сам факт международного трансфера уже обязывает к прохождению таможенных процедур, а кроме того, выбирать поставщика приходится намного тщательнее, в виду его географической удалённости. Дела с легальными поставщиками в крупных Европейских странах обстоят куда лучше, чем на Востоке, хотя и там законы строго относятся к несертифицированным производствам.

Под словом «сертифицированный» в контексте международной торговли стоит понимать не просто получивший право производить строительный материал, но обладающий привилегиями для распространения продукции за рубежом. В том числе и сертификаты ISO, подтверждающие как соблюдение технологии производства, так и регулирующие эффективность менеджмента предприятия, что, обычно, приводит к нормализации ценообразования. Вот несколько известных в Европе поставщиков плитки, готовых импортировать продукт «с конвейера»:

  • Villeroy & Boch – немецкая уличная и комнатная керамика, смесители, мебель, сантехника, посуда для домашних и общественных ванных комнат.
  • Versace Ceramics – подразделение известного модного дома в Италии, занимающееся разработкой коллекций керамики.
  • Ceramica Ribesalbes – испанский производитель керамики с 30-летним опытом изготовления плитки для помещений и улицы.

Под определение «плитка для общественных помещений» подпадает любой материал в подходящем формате, способный выдерживать увеличенные нагрузки, в частности, на истирание. Для уличной же плитки предъявляются более подробные требования, касающиеся как стойкости к механическому воздействию, так и к температурным перепадам. При этом никто не отменял визуальные претензии, ведь даже самая прочная плитка, будучи непривлекательной, вряд ли получит потребительское одобрение.

Без задержек: как оформить импорт плитки из Европы

Подобрать идеальный вариант для конкретной задачи и целевой аудитории, уложиться в рамки бюджета – вот задача для профессионального карго-посредника. Перевозка плитки из Италии автотранспортом или доставка из Франции морем – есть ли ограничения для опытного перевозчика, если выбранный способ транспортировки выгоднее других? Декларирование и расчёт таможенной пошлины – сложная бюрократическая процедура, усугубляющая и без того трудоёмкий процесс перемещения хрупкого товара.

Для оформления партии плитки – а она в любом случае будет оптовой, поскольку кто заказывает некомплект – требуется немалое количество ресурсов, опыта и связей в сфере логистики. Достаточно представить, что груз задержался на перевалочном пункте или для растаможке не хватает документа и капает неустойка, чтобы забыть об идее доставлять груз без поддержки опытного перевозчика.

Яндекс.Метрика